Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تنظم في جدة ورشة إقليمية حول النظم الإيكولوجية البحرية في ظل التغيرات المناخية

  18 ديسمبر 2019

  تنظم المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في إطار خطة عمل مديرية العلوم والتكنولوجيا لسنة 2019، بالتعاون مع الهيئة الإقليمية لحماية البيئة في البحر الأحمر وخليج عدن – برسكا PERSGA- والبنك الإسلامي للتنمية، وبرنامج الأمم المتحدة للبيئة، ورشة إقليمية حول “مكانة النظم الإيكولوجية البحرية في البرامج الوطنية حول التغيرات المناخية”، وذلك بمقر الهيئة بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية خلال الفترة من 17 إلى 19 ديسمبر 2019.

  يستفيد من هذه الورشة التكوينية مشاركون من مصر، والسودان، وجيبوتي، واليمن، والصومال، والأردن، والمملكة العربية السعودية، ويتم تأطيرهم من قبل خبراء من هيئة البرسكا نفسها، ومن برنامج الأمم المتحدة للبيئة، بجانب خبراء من “مجموعة الاستشراف المناخي” بألمانيا، ومن جامعة الملك عبد العزيز للعلوم والتقنيات بالمملكة العربية السعودية.

  كما تعتبر هذه الورشات فرصة لعرض تجربة الإيسيسكو وأنشطتها في العمل البيئي المشترك، ولاستعراض التجارب الوطنية للبلدان المشاركة، وتبادل الخبرات في مجال البيئة البحرية وقضايا التغيرات المناخية.

  ويشرف على الورشة من جانب الإيسيسكو د. عبد المجيد طريباق، الخبير بمديرية العلوم والتكنولوجيا.

  أحدث المقالات