Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مركز الإيسيسكو التربوي في ماليزيا يحتفل باليوم العالمي للغة العربية ويحتفي باليوبيل الذهبي لـمنظمة التعاون الإسلامي

  16 ديسمبر 2019

  يحتفل مركز الإيسيسكو التربوي في ماليزيا باليوم العالمي للغة العربية لعام 2019. حيث يُنظم أنشطة تربوية ومسابقات ثقافية منها: مسابقة قراءة الأنباء باللغة العربية وقراءة النصوص العربية والخط العربي، ومناظرة بين الطلاب باللغة العربية، وذلك بالشراكة مع وزارة التربية الماليزية وجامعة ملايا بكوالا لمبور والكلية الجامعية الإسلامية العالمية بسلانجور وجهات ثقافية وتربوية أخرى في ماليزبا. كما ينظم المركز محاضرة عامة بعنوان “إتقان اللغة العربية في عصر الثورة الصناعية الرابعة” يلقيها الدكتور إسماعيل إبراهيم، السفير الماليزي السابق لدى المملكة العربية السعودية، ويحضرها ممثلو الجامعات ومدرسو المدارس الحكومية والأهلية وموجهون تربويون بوزارة التربية الماليزية وطلبة اللغة العربية من جميع أنحاء ماليزيا. وسيستمر الاحتفاء باليوم العالمي للغة العربية على مدى يوميْ 17و 18 ديسمبر 2019م.


  وفي سياق آخر، يحتفل المركز بذكرى مرور خمسين سنة على تأسيس منظمة التعاون الإسلامي (اليوبيل الذهبي) بالموازاة مع أنشطة الاحتفال باليوم العالمي للغة العربية، حيث سيعرض المركز شريطَ فيديو تعريفيا بمنظمة التعاون الإسلامي وبإنجازاتها وأهدافها.

  أحدث المقالات