Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مركز الإيسيسكو التربوي في تشاد يحتفل باليوبيل الذهبي لـ”التعاون الإسلامي” ويحتفي باللغة العربية

  9 ديسمبر 2019

  ينظم المركز التربوي الإقليمي للإيسيسكو في تشاد، محاضرة بمناسبة مرور 50 عاما “اليوبيل الذهبي” على إنشاء منظمة التعاون الإسلامي، يلقيها الدكتور صلاح الدين حسن عبد الله، المستشار بوزارة الشؤون الخارجية للتعريف بأنشطة المنظمة وبرامجها، والتعاون القائم بينها وبين تشاد.
  تنعقد المحاضرة في الساعة العاشرة صباح يوم الخميس الموافق 12 ديسمبر 2019، في قاعة التدريب بالمركز، والدعوة عامة.
  وفي سياق آخر يقدم المركز بمناسبة اليوم العالمي للغة العربية محاضرة بعنوان مستقبل اللغة العربية في إفريقيا، يلقيها الدكتور علي محمد قمر، مدير المركز، وذلك في تمام العاشرة صباح يوم الأربعاء 18 ديسمبر 2019م بقاعة التدريب بالمركز. والدعوة عامة للمهتمين والمتخصصين.

  أحدث المقالات