Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مشاركة مميزة للإيسيسكو في البازار الدولي بالرباط

  7 ديسمبر 2019

  شاركت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في البازار الدولي للأعمال الخيرية، الذي أقيم اليوم السبت في المسرح الوطني محمد الخامس بالرباط، تحت رعاية العاهل المغربي جلالة الملك محمد السادس، والرئاسة الفعلية لصاحبات السمو الملكي الأميرات الجليلات، وافتتحته صاحبة السمو الملكي الأميرة للا مريم.
  وقد أقامت الإيسيسكو جناحا خاصا في البازار، أشرفت عليه الدكتورة يسرى الجزائري، حرم معالي المدير العام للمنظمة، بمشاركة كل من السيدة حنان غازي، والسيدة زينب عراقي، والسيدة ماجدة الصواف.
  وقد زار الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للمنظمة، البازار ورحب بزوار جناح الإيسيسكو، كما شاهد أجنحة عدد من الدول الأعضاء في المنظمة، وتبادل الحوارات الودية مع القائمين على أجنحة هذه الدول، وأشاد بالتنظيم والهدف الخيري السامي وراء إقامة البازار.

  وضم جناح الإيسيسكو العديد من إصدارات المنظمة، والمنتجات الخاصة بتعليم الأطفال عن طريق اللعب، ولاقت المعروضات استحسانا وإقبالا من ضيوف البازار.
  كانت صاحبة السمو الملكي الأميرة للا مريم، أشادت في كلمتها خلال افتتاح البازار بالمشاريع التي يقوم بها النادي الدبلوماسي في المجالين الثقافي والاجتماعي، وكذا الجمعيات الخيرية التي يدعمها.
  يذكر أن البازار الدولي بالرباط يجرى تنظيمه سنويا، حيث يتم تنظيم “بوفيه” مفتوح يتضمن مأكولات شعبية من الدول المشاركة في البازار، بالإضافة إلى عرض مجموعة متنوعة من منتجات الصناعات التقليدية والمنتجات المحلية لعدد كبير من الدول تمثل مختلف القارات، ويوجه عائد البيع إلى الجمعيات الخيرية العاملة في مجال رعاية المرأة ودعم التعليم وغيرها من المجالات.

  أحدث المقالات