Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  مركز الإيسيسكو التربوي في تشاد يدعم برنامجا لتحسين جودة تعليم الفتيات

  4 ديسمبر 2019

     وقع المركز التربوي الإقليمي للإيسيسكو في تشاد، ومنظمة النهضة النسائية التشادية، أمس الثلاثاء 3 من ديسمبر 2019، اتفاقية شراكة، وذلك بمقرّ المركز في مدينة انجمينا، وتتضمن الاتفاقية عددا من البنود يُشرف المركز بمقتضاها على تحسين مهارات خمسين طالبة في مجاليْ اللغتين العربية والفرنسية، وتعليم أربعين طالبة المعلوميات والحاسب الآلي. 

  يُذكر أنّ الطالبات ينتمين إلى 10 مدارس مختلفة عربية وفرنسية بالعاصمة التشادية انجمينا، ويستمر برنامج تدريس الطالبات مهارات اللغتين العربية والفرنسية ثلاثة أشهر بموجب ست ساعات أسبوعيا، أما مدة تدريس المعلوميات والحاسب الآلي فتستغرق 45 يوما.

  وتتكفل منظمة النهضة النسائية في تشاد بتغطية تكاليف التدريب. 

  أحدث المقالات