Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في الاجتماع التنسيقي لأجهزة ومؤسسات منظمة التعاون الإسلامي

  2 ديسمبر 2019

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في الاجتماع التنسيقي السنوي لأجهزة ومؤسسات منظمة التعاون الإسلامي، الذي سيعقد في مقر الأمانة العامة للمنظمة بمدينة جدة في المملكة العربية السعودية، يومي 4 و5 من ديسمبر 2019م.

  ويهدف الاجتماع إلى تقييم البرامج والأنشطة المنجزة خلال العامين 2018-2019م، في إطار خطة العمل العشرية لمنظمة التعاون الإسلامي (2015-2025م)، وتعزيز التشارك والتعاون والتنسيق بين الأجهزة والمؤسسات التي تعمل في إطار منظمة التعاون الإسلامي، من أجل المساهمة والدعم لجهود دول العالم الإسلامي في مختلف المجالات.

   يشارك في الاجتماع عدد من المسؤولين والممثلين عن المؤسسات المتخصصة والفرعية والمنتمية واللجان الدائمة لمنظمة التعاون الإسلامي. ويمثل الإيسيسكو فيه الدكتور أحمد سعيد أبّاه، مدير العلاقات الخارجية والتعاون، والدكتور محمد الهادي السهيلي، المستشار القانوني للمدير العام، اللذان سيقدمان تقريراً حول جهود الإيسيسكو ومساهمتها في تنفيذ خطة العمل العشرية لمنظمة التعاون الإسلامي، خلال العامين 2018-2019م، بالتعاون والشراكة والتنسيق مع أجهزة ومؤسسات منظمة التعاون الإسلامي، وكذلك مداخلة حول البرامج والأنشطة التي اضطلعت بها الإيسيسكو في مجالات اختصاصاتها المتعلقة بالتربية والعلوم والثقافة، لفائدة الدول الأعضاء والمجتمعات المسلمة خارج العالم الإسلامي، خلال خطة عمل الإيسيسكو التي يجري تنفيذها.

  أحدث المقالات