Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  التحولات الاجتماعية والاستشراف الإستراتيجي في لقاء مفتوح بمقر الإيسيسكو

  29 نوفمبر 2019

  تستضيف المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) لقاءً مفتوحاً مع الدكتور أليوني سال، المؤسس والمدير التنفيذي للمعهد الإفريقي للاستشراف، بجنوب إفريقيا، في الحادية عشرة والنصف من صباح الأربعاء الرابع من ديسمبر 2019، حول التحولات الاجتماعية والاستشراف الإستراتيجي.

  يناقش اللقاء ثقافة الاستباق وتبسيط فكرة الاستشراف الإستراتيجي، وتفاعله مع التحولات الاجتماعية، بمشاركة كل من: الدكتور قيس الهمامي، الخبير ومدير مركز الاستشراف الإستراتيجي بالإيسيسكو، والسيدة راماتا ألمامي مباي، مديرة العلوم الإنسانية والاجتماعية بالمنظمة.

  يأتي اللقاء في إطار رؤية الإيسيسكو الجديدة، التي تستهدف جعلها منارة إشعاع دولي، من خلال الانفتاح على العالم بشكل أكبر، والتعاون مع المنظمات الدولية العاملة في المجالات نفسها، ودعم المجتمع المدني وحماية الطفولة وتعليم اللاجئين والمهجرين، كما تستهدف الأدوار الجديدة للذكاء الاصطناعي والنماذج المستقبلية للتعليم‏.

  يذكر أن اللقاء مفتوح، والدعوة عامة للمهتمين لحضور اللقاء والمشاركة في المناقشة المفتوحة.

  أحدث المقالات