Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في احتفالية مرور خمسين عاما على تأسيس منظمة التعاون الإسلامي

  22 نوفمبر 2019

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في احتفالية مرور خمسين عاماً على تأسيس منظمة التعاون الإسلامي، التي تنطلق يوم 25 من نوفمبر الجاري في مدينة جدة في المملكة العربية السعودية، برعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وبحضور عدد من وزراء خارجية دول العالم الإسلامي، وكبار الشخصيات من مختلف دول العالم.

  وفي إطار برامج هذه الاحتفالية، تعقد الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي ندوة دولية حول “آفاق العمل الإسلامي المشترك”، يوم 26 من نوفمبر الجاري، في مدينة جدة، يشارك فيها مجموعة من المسؤولين في مختلف المنظمات والمؤسسات الدولية والإقليمية. ويمثل الإيسيسكو في هذه الاحتفالية والندوة السيد نجيب الغياتي، مدير الثقافة، الذي سيلقي مداخلة حول “الحوار مع الآخر ضمن الدبلوماسية الثقافية الإسلامية”.

  أحدث المقالات