Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقى وزير التربية والتعليم الإماراتى

  14 نوفمبر 2019

  التقى الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو)، اليوم بباريس، السيد حسين بن إبراهيم الحمادى، وزير التربية والتعليم بدولة الإمارات العربية المتحدة، على هامش مشاركتهما فى أعمال الدورة الـ40 للمؤتمر العام لليونسكو، التى انطلقت أمس الأول.

  وخلال اللقاء استعرض الدكتور المالك الرؤية الجديدة للإيسيسكو، والتى تنقلها إلى مرحلة جديدة تجعل منها منارة إشعاع للعالم الإسلامى والعالم فى مجالات التربية والعلوم والثقافة والاتصال، والخطط المستقبلية لعمل المنظمة، وخطوات إحداث وقف يساهم فى تمويل مشاريع الإيسيسكو، لضمان قيامها بدورها على الوجه الأمثل.

  وجرى فى أثناء اللقاء الاتفاق على تعزيز التعاون بين الإيسيسكو ودولة الإمارات العربية المتحدة، فى مجالات عمل المنظمة بالتربية والعلوم والثقافة والاتصال.

  من جانبه أكد الوزير الإماراتى اهتمام بلاده بمشاريع دعم اللغة العربية، وبقضية مستقبل التعليم فى العالمين العربى والإسلامى، واستعدادها للعمل مع الإيسيسكو فى البرامج والنشاطات المقدمة للمساهمة فى تطوير المناهج ورفع مستوى العملية التعليمية بالدول الأعضاء.

  كما أشاد الحمادى بفكرة الوقف الخاص بدعم نشاطات وبرامج عمل الإيسيسكو، منوها إلى دعم دولة الإمارات العربية المتحدة لهذه الفكرة.

  أحدث المقالات