Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تهنئ مملكة البحرين بنجاح احتفالية مئوية التعليم

  6 نوفمبر 2019

  تعرب المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) عن خالص تهنئتها لمملكة البحرين على النجاح الباهر لاحتفالية “مئوية التعليم”، والتى تم تنظيمها مساء اليوم فى المنامة بمناسبة مرور مائة عام على بدء التعليم النظامى بالبلاد، بحضور جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة عاهل البحرين، وتبارك المنظمة لجلالته هذا النجاح، كما تبارك للدكتور ماجد بن علي النعيمي، وزير التربية والتعليم بالبحرين، على حسن التنظيم والترتيب.

  وقد شارك فى الاحتفالية الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للإيسيسكو، والذى أثنى على نهج وزارة التعليم فى مملكة البحرين، داعيا الدول الإسلامية إلى اتباع هذا النهج بتخصيص يوم تشرف عليه وزارات التعليم ويُكرم فيه الطلاب والمعلمون وكل العاملين بالحقل التعليمى، وتحضره قيادات الدول من ملوك ورؤساء وأمراء، لإظهار ما للتعليم من قيمة كبيرة فى جميع المجتمعات.

  وشهد الاحتفال البحرينى بمئوية التعليم النظامى الحكومى حضورا مميزا من جانب وفود معظم الدول العربية، وممثلين عن المنظمات الإقليمية والدولية المهتمة بمجال التعليم، وتأتى الاحتفالية قبل ساعات من انطلاق أعمال المؤتمر الحادى عشر لوزراء التربية والتعليم العرب بالمنامة، تحت عنوان: “السياسات التعليمية ودورها فى تحقيق الهدف الرابع من أهداف التنمية المستدامة التعليم 2030”.

  أحدث المقالات