Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في منتدى إقليمي بالكويت للربط بين العلم والصناعة

  5 نوفمبر 2019

  تحت عنوان “الربط البناء والهادف بين العلوم الاكاديمية والتطبيقات الصناعية لبناء مجتمع التقنيات المتلاقية”، تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في المنتدى الإقليمي الذي تستضيفه الكويت في الفترة من 12 إلى 14 نوفمبر الجاري.

  يهدف المنتدى إلى دراسة آليات مواجهة التحديات المختلفة التي تواجه العلوم الأكاديمية والتطبيقات الصناعية، وتلبية الاحتياجات المتنامية إلى ابتكارات وتكنولوجيات جديدة، وذلك من خلال تقليص الفجوة بين الجهات الأكاديمية والصناعية، ووضع أسس معرفية للربط والتقارب بين البحث العلمي والصناعة، وحسن إدارة الموارد المعرفية، والإدارة العلمية للتواصل بين البحث العلمي والصناعة، والتعاون على أساس استفادة جميع الأطراف.

  ويشارك بالمنتدى رواد الأعمال والمبتكرون والباحثون، ومسئولو نقل وتسويق التكنولوجيا في الجهات الأكاديمية، ومسؤولو الحاضنات التكنولوجية وحدائق العلوم والتكنولوجيا، ومسؤولو البحوث والتطوير في الجهات الصناعية، ووزارات الصناعة، إضافة إلى واضعي السياسات ومتخذي القرار في الجهات الاستثمارية والبنوك والوزارات المعنية، وذلك في كل من: مصر والسعودية والسودان والإمارات وعمان والبحرين، إضافة إلى الدولة المستضيفة.

  ويمثل إيسيسكو في هذا المنتدى الدكتور علي الرحال، الخبير في المكتب الإقليمي للإيسيسكو بالشارقة.

  أحدث المقالات