Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  إيسيسكو تشارك في الدورة الـ 14 لمؤتمر التعليم الإلكتروني في أفريقيا بكوت ديفوار

  25 أكتوبر 2019

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة إيسيسكو في الدورة الرابعة عشرة للمؤتمر والمعرض الدولي لـ”التعليم الإلكتروني في أفريقيا” “eLearning Africa”، حول “تكنولوجيا المعلومات والاتصالات من أجل التعليم والتدريب وتطوير المهارات“، تحت عنوان: “مفاتيح المستقبل: قابلية التعلم والتوظيف“، والمنعقدة في أبيدجان بجمهورية الكوت ديفوار في الفترة الممتدة من 23 إلى 25 أكتوبر 2019.

  تعتبر هذه التظاهرة من أكبر المؤتمرات والمعارض الدولية الموضوعاتية حول دور التكنولوجيا في دعم التعلم والتكوين وتنمية المهارات، وتجمع بين شبكة من الخبراء والأكاديميين والمهنيين والمستثمرين، المهتمين بمستقبل التعليم في إفريقيا.

  يشتمل برنامج التظاهرة على ندوات للحوار وعروض تجريبية وجلسات تبادل الخبرات ومصانع وحلقات نقاش، وجلسات عامة، وكذا جلسات وزارية رفيعة المستوى خاصة بوزراء التعليم والتكوين وتكنولوجيا المعلومات والاتصالات في أفريقيا.

  وقد سبق للإيسيسكو أن شاركت في دورات سابقة لمؤتمر eLearning Africa وساهمت في تنظيمها، أما في هذه الدورة فساهمت المنظمة بتقديم مداخلة في إحدى الجلسات العامة للمؤتمر حول مشروع الإيسيسكو الخاص بــ “التكنولوجيات التربوية في خدمة الأنماط البديلة للتعليم والتعلم” تحت عنوان ” تكنولوجيا المعلومات والاتصالات والقيادة للتطوير المهني للمدرس : مبادرات الإيسيسكو“، وذلك لإبراز التوجهات الاستراتيجية لرؤية الإيسيسكو الجديدة في مجال استعمال تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في خدمة التربية ودورها في التطوير المهني للمدرس.

  ويمَثل الإيسيسكو في هذ المؤتمر، السيد عزيز الهاجير، اختصاصي برامج في مديرية التربية.

  أحدث المقالات