Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بمشاركة الإيسيسكو.. اختتام الاجتماع الثاني لمجلس مياه منظمة التعاون الإسلامي

  22 أكتوبر 2019

  تحت عنوان “الاستجابة لندرة المياه” تختتم اليوم الثلاثاء أعمال الاجتماع الثاني لمجلس مياه منظمة التعاون الإسلامي، الذي تم تنظيمه بالاشتراك مع وزارة الموارد المائية والري المصرية، في القاهرة، بمشاركة المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو).

  يهدف الاجتماع الذي انطلقت أعماله أمس الاثنين إلى تفعيل التعاون بين الدول الأعضاء في مجال المياه. وناقش المشاركون عددا من القضايا ذات الاهتمام المشترك، والمتعلقة بإدارة قطاع المياه، وشبكات المراقبة، ونظم الإنذار المبكر، وسبل إدارة وتوفير المياه في القطاع الزراعي كأكبر قطاع مستهلك للمياه على مستوى الدول الأعضاء.

  ويعقد اليوم الاجتماع على مستوى الوزراء، ويهدف إلى الخروج بقرارات لتعزيز التعاون بين الدول الأعضاء لمنظمة التعاون الإسلامي، وتقاسم الخبرات حول قضايا المياه في العالم الإسلامي، واستعراض رؤاها في توفير الموارد المائية.

  مثل الإيسيسكو في الاجتماع الدكتور فؤاد العيني، خبير البرامج في مديرية العلوم والتكنولوجيا، وقدم عرضا حول جهود الإيسيسكو، وأنشطتها وتوجهاتها في مجال إدارة المياه.

  أحدث المقالات