Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في مؤتمر دولي لبحث قيم الإسلام في التعليم

  22 أكتوبر 2019

  لبحث (المُثلُ العليا وقِيَم الإسلام في مجالات التعليم في القرن الحادي والعشرين) تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) في المؤتمر الدولي العلمي التطبيقي الثاني عشر، الذي يعقد في مدينة أوفا، جمهورية باشكورتستان، بروسيا الاتحادية، يوميْ 23 و24 أكتوبرالجاري.

  يناقش المؤتمر عددا من المحاور، أبرزها “المثل العليا وقيم الإسلام من العقيدة والشريعة والأدب والاقتصاد والحقوق والتاريخ والثقافة والفنون”، و”آفاق تطوير التعليم الديني والمشكلات والمفاهيم والاستراتيجيات لتطوير التعليم الديني في العصر الحديث”، و”مناهج التدريس في مؤسسات التعليم الديني: الطرق والأساليب والتكنولوجيات”، و”الإسلام في العالم الحديث وتحديات العصر”.

  ويمثّل الإيسيسكو في المؤتمر السيد عادل بوراوي، المشرف على مديرية التربية، الذي سيلقي كلمة الإيسيسكو في حفل الافتتاح، كما سيشارك في الجلسات العلمية للمؤتمر.

  أحدث المقالات