Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  دورة تدريبية حول أساليب تعليم القرآن الكريم للمتعلمين الكبار في بانغلاديش

  23 سبتمبر 2019

  تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو- بالتعاون مع اللجنة الوطنية لليونسكو في بنغلاديش “دورة تدريبية وطنية حول أساليب تعليم القرآن الكريم للمتعلمين الكبار″ في العاصمة دكا خلال الفترة من 25 سبتمبر إلى 18 أكتوبر 2019.

  وسيستفيد من هذه الدورة التربوية أربعون مشاركاً من المتعلمين الكبار في بنغلاديش، وتهدف هذه الدورة الوطنية إلى إكساب المشاركين أساليب وطرائق تربوية حديثة، تعزز حفظهم للقرآن الكريم وترقى بمستوى تلاوته تلاوةً سليمة، وتمكنهم من تدبر معاني آياته وسوره، وكتابة آيات من القرآن الكريم باللغة العربية، من خلال تعليمهم حروف اللغة العربية ومبادئ قواعدها، فضلاً عن تبادل الخبرات والتجارب في ما بين المشاركين، وصولاً  إلى تفعيل أدوار حفاظ القرآن الكريم التربوية والاجتماعية بشكل فاعل للمساهمة في التنمية الشاملة.

  وسيمثل الدورة ويتابع أعمالها السيد محمد سوراب حسين، الأمين العام للجنة الوطنية لليونسكو في جمهورية بنغلاديش الشعبية.

  أحدث المقالات