Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  اجتماع تنسيقي بين الإيسيسكو والألكسو

  20 سبتمبر 2019

  في إطار التنسيق وتعزيز التعاون وتوسيعه بين المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) والمنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (ألكسو)، ينعقد في مقر الألكسو في تونس، يومي 22 و23 من سبتمبر الجاري، اجتماع تنسيقي بين المنظمتين.

  ويهدف هذا الاجتماع إلى تقييم الأنشطة المشتركة التي تم إنجازها في إطار برنامج التعاون المشترك الموقع في عام 2016م، ومناقشة مقترحات برنامج التعاون للسنوات 2020-2022م.

  ويشارك في هذا الاجتماع المسؤولون عن مختلف الإدارات المتخصصة في الألكسو، ويمثل الإيسيسكو فيه السيد محمد الغماري، مدير أمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات الوزارية المتخصصة، والدكتور عبد الإله بنعرفة، المستشار الثقافي للمدير العام.

  أحدث المقالات