Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  سفير مملكة تايلاند في المغرب يزور الإيسيسكو لبحث سبل تعزيز علاقات التعاون

  18 سبتمبر 2019

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام  للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- يوم أمس في مكتبه، السيد دارم بونطام( Darm Boontham ) ، سفير مملكة تايلاند  لدى المملكة المغربية، وبحث معه علاقات التعاون بين الإيسيسكو وجهات الاختصاص في الحكومة التايلاندية  في المجالات ذات الاهتمام المشترك ، ومنها تطوير مناهج تدريس العلوم الإسلامية واللغة العربية للناطقين بغيرها لفائدة المسلمين في تايلاند، ودول الجوار مثل كامبوديا وميانمار وغيرها ..وقد أبدى السيد السفير اهتمامه ببرامج الإيسيسكو ورؤيتها الجديدة ،ومنها ما يتعلق بالوقف التنموي للإيسيسكو الذي شرعت في بناء هيكله وتشكيل مجلس نظارته ،وسيبدأ العمل فيه مطلع عام 2020.
  يذكر أن مملكة تايلاند  عضو مراقب في الإيسيسكو.

  أحدث المقالات