Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

    غير راض للغاية راض لأقصى درجة

    جامعة الشارقة تستضيف الدورة القادمة للمجلس التنفيذي لاتحاد جامعات العالم الإسلامي في نهاية يناير 2020

    17 سبتمبر 2019

    تستضيف جامعة الشارقة بدولة الإمارات العربية المتحدة الدورة المقبلة للمجلس التنفيذي لاتحاد جامعات العالم الإسلامي المقرر تنفيذها نهاية شهر يناير 2020. وأكد الأستاذ الدكتور حميد مجول النعيمي ، مدير جامعة الشارقة، دعم الجامعة للاتحاد ، واستعدادها لاستضافة الدورة المقبلة لمجلسه التنفيذي . وفي لقاء مع السيد محمد الغماري ، مدير أمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات المتخصصة في الإيسيسكو ، تم بحث سبل تعزيزعلاقات التعاون والشراكة بين الجامعة واتحاد جامعات العالم الاسلامى، وتطوير برامجه وتجديد هياكله وآليات عمله ،ومراجعة أنظمته الداخلية، في ضوء الرؤية الجديدة للأمين العام للاتحاد الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام للإيسيسكو.

    أحدث المقالات