Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  التوقيع على محضر اجتماع اللجنة التحضيرية للدورة الأربعين للمجلس التنفيذي للإيسيسكو

  17 سبتمبر 2019

  بإشراف الدكتورة نورة بنت محمد الكعبي ، وزيرة الثقافة وتنمية المعرفة ، رئيسة اللجنة الوطنية الإماراتية للتربية والثقافة والعلوم ، تم أمس في مدينة أبو ظبي التوقيع على محضر اجتماع اللجنة التحضيرية للدورة الأربعين للمجلس التنفيذي للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكوالمقررعقدها بدولة الإمارات العربية المتحدة يومي 29 و30 يناير 2020 .

  ووقع المحضر كل من السيدة سلمى الدرمكي ، الوكيل المساعد لقطاع المعرفة والسياسات الثقافية ، الأمينة العامة للجنة الوطنية الإماراتية للتربية والثقافة والعلوم، عضو المجلس التنفيذي للإيسيسكو، والسيد محمد الغماري ، مدير أمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات الوزارية المتخصصة .

  ويحدد المحضر التزامات كل من وزارة الثقافة وتنمية المعرفة والايسيسكو بشأن الترتيبات التنظيمية للدورة.

  وفي هذه المناسبة استقبلت السيدة وزيرة الثقافة وتنمية المعرفة الإماراتية ممثل الإيسيسكو في الاجتماع ،الذي أطلعها عن الترتيبات الجارية لعقد الدورة القادمة للمجلس التنفيذى للايسيسكو، ولاتحاد جامعات العالم الاسلامى،. وتم خلال هذا اللقاء ، بحث سبل تعزيزعلاقات التعاون والشراكة بين الايسيسكو ومختلف الوزارات والمؤسسات والهيئات الخيرية والإنسانية في دولة الإمارات العربية المتحدة ،بما يتناسب مع الرؤية الجديدة للإيسيسكو، ويسهم في تحقيقها.

  أحدث المقالات