Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  انطلاق أعمال الاجتماع الأول من الأيام التعريفية لمنظمتي الإيسيسكو والألكسو بمدينة الدوحة

  9 سبتمبر 2019

  انطلقت صباح اليوم في قاعة دار الحكمة بمقر وزارة الثقافة والرياضة بمدينة الدوحة ، عاصمة دولة قطر، أعمال الاجتماع الأول من الأيام التعريفية لمنظمتي الإيسيسكو والألكسو.  وفي افتتاح الاجتماع ,، ألقت كلمة بالمناسبة الدكتورة حمدة السليطي، الأمينة العامة للجنة الوطنية القطرية. كما ألقى كلمة  كل من السيد محمد الغماري ، ممثل الإيسيسكو ، مدير أمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات المتخصصة ، والأستاذ أمين الدهمانى، ممثل الالكسو.

  وحضر الجلسة الافتتاحية عدد من المسؤولين في وزاراتي التعليم والتعليم العالي والثقافة والرياضة القطرية ،واللجنة الوطنية القطرية للتربية والثقافة والعلوم .

  ومباشرة بعد افتتاح أعمال الاجتماع ، قدم ممثل الإيسيسكو في جلسة العمل الأولى عرضا تمحور حول التعريف بالإيسيسكو ، وبأهم إنجازاتها ، وواقع وآفاق التعاون بين الإيسيسكو وجهات الاختصاص في دولة قطر . كما قدم الرؤية الجديدة للإيسيسكو من أجل مواكبة المتغيرات الدولية والإقليمية ، وسبل استفادة الدول الأعضاء من مشاريع المنظمات الدولية والإقليمية في المجالات التربوية والعلمية والثقافية والاتصالية.

  وقد تم عرض نسخ من منشورات الإيسيسكو الإعلامية وإصداراتها في المجالات التربوية والعلمية والثقافية والاتصالية.

  أحدث المقالات