Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الدوحة تستضيف الاحتفال بالأيام التعريفية لمنظمتي الإيسيسكو والألكسو

  8 سبتمبر 2019

  تستضيف مدينة الدوحة بدولة قطر الاحتفال بالأيام التعريفية لمنظمتي الإيسيسكو والألكسو  يوم الإثنين 9 سبتمبر الجاري في قاعة دار الحكمة بمقر وزارة الثقافة والرياضة ، ويوم الثلاثاء 10 سبتمبر بمقر المؤسسة العامة للحي الثقافي ( كتارا).
  وستشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو في هذا الاحتفال ، حيث يمثلها السيد محمد الغماري ، مدير أمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات المتخصصة  الذي سيلقي كلمة الإيسيسكو في الجلسة الافتتاحية، كما يقدم عرضا يتمحور حول التعريف بالإيسيسكو ، وبأهم إنجازاتها ، وورقة عمل حول واقع وآفاق التعاون بين الإيسيسكو وجهات الاختصاص في دولة قطر . وسيقدم كذلك الرؤية الجديدة للإيسيسكو من أجل مواكبة المتغيرات الدولية والإقليمية ، وورقة عمل حول سبل استفادة الدول الأعضاء من مشاريع المنظمات الدولية والإقليمية في المجالات التربوية والعلمية والثقافية والاتصالية.
  وبموازاة ذلك ، سيلتقي ممثل الإيسيسكو عددا من المسؤولين القطريين لبحث سبل تعزيز علاقات الشراكة والتعاون مع الإيسيسكو في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

  أحدث المقالات