Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  السفير الفلسطيني في الرباط يزور الإيسيسكو

  31 يوليو 2019

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو، اليوم في مكتبه، السيد جمال الشوبكي، سفير دولة فلسطين في الرباط، وتباحث معه حول آفاق تطوير علاقات التعاون بين جهات الاختصاص في دولة فلسطين والإيسيسكو.
  وأشاد السفير الفلسطيني في هذه المناسبة بالدعم الذي تقدمه الإيسيسكو للمؤسسات التربوية والعلمية والثقافية والإعلامية في القدس الشريف وفي عموم الأراضي الفلسطينية، وبالمواقف التي تتخذها الإيسيسكو في نصرة القضية الفلسطينية، وفي التنديد بالاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على الشعب الفلسطيني.

  أحدث المقالات