Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  على إثر وفاة الرئيس التونسي محمد الباجي قايد السبسي: المدير العام للإيسيسكو يقدم التعازي بمقر السفارة التونسية بالرباط

  29 يوليو 2019

  قدم الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة-إيسيسكو- صباح اليوم ، بمقر سفارة الجمهورية التونسية بالرباط، التعازي إثر وفاة الرئيس التونسي الأستاذ محمد الباجي قايد السبسي الذي وافته المنية يوم 25يوليوز الجاري في تونس العاصمة. وكان فى استقباله الأستاذ عزالدين الشويرف القائم بأعمال السفارة.
  ووقع المدير العام للإيسيسكو على سجل التعازي حيث كتب ” عزاؤنا لتونس الشقيقة وشعبها الأبي. كان المرحوم نبراسا يحتذى به في السياسة والعلم والفكر والحكمة والآداب، وسار بتونس إلى شاطئ الأمان”
  يذكر ان الإيسيسكو اصدرت نعيا يوم وفاة الرئيس التونسي قالت فيه “إن الفقيد كان من بين القادة الحريصين على تعزيز العمل الإسلامي المشترك وتوسيع مجالاته ،كما ظل حريصا على دعم الايسيسكو ورسالتها الحضارية من خلال رعايته لعدد من مؤتمراتها الوزارية وأنشطتها التربوية والعلمية والثقافية.”

  أحدث المقالات