Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تنعي الأستاذ محمد الباجي قايد السبسي رئيس الجمهورية التونسية

  25 يوليو 2019

  نعت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة-إيسيسكو-، الأستاذ محمد الباجي قايد السبسي، رئيس الجمهورية التونسية ، الذي توفي صباح اليوم في تونس العاصمة .وقالت الإيسيسكو إن الفقيد كان من بين القادة الحريصين على تعزيز العمل الإسلامي المشترك وتوسيع مجالاته ،كما ظل رحمه الله حريصا على دعم الايسيسكو ورسالتها الحضارية من خلال رعايته لعدد من مؤتمراتها الوزارية وأنشطتها التربوية والعلمية والثقافية. إضافة إلى جهوده الكبيرة في استتباب الأمن والسلم وفي مواصلة المسيرة التنموية في تونس بحكمة وتبصر.
  وتوجهت الإيسيسكو بالعزاء لأسرة الفقيد وللجمهورية التونسيةداعية له بالرحمة وأن يسكنه الله فسيح جناته.

  أحدث المقالات