Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تقدم دعما ماليا لمعهد روداكي للغة والآداب في جمهورية طاجيكستان

  25 يوليو 2019

  قدمت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو-دعما ماليا لمعهد روداكي Rudaki للغة والآداب التابع لأكاديمية العلوم في جمهورية طاجيكستان ، استجابة لطلب اللجن ة الوطنية للتربية والعلوم والثقافة في طاجكستان ، وذلك في إطار خطة عمل الإيسيسكو للفترة 2019-2021 الهادفة إلى تعزيز ونشر نتائج البحث العلمي في الدول الأعضاء.
  وسيخصص الدعم المالي لتغطية مصاريف اقتناء المعدات الألكترونية الضرورية لتحويل الوثائق الورقية إلى نسخ إلكترونية ، وتعزيز حوسبة آليات المؤسسات الوطنية العاملة في مجال اختصاص الإيسيسكو ، ودعم خزانة المعهد التي تضم عددا كبيرا من الكتب والمراجع التاريخية والثقافية واللغوية بتحويلها إلى نسخ إلكترونية مما يسهم في المحافظة عليها وحمايتها من التلف ليستفيد منها الباحثون والمستشرقون والطلبة والمؤسسات الجامعية المهتمة بلغة طاجيكستان وآدابها وفلكلورها.
  يذكر أن جمهورية طاجيكستان دولة عضو في الإيسيسكو منذ 1993.

  أحدث المقالات