Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في لقاء دراسي بالرباط حول “طب جراحة الدماغ والأعصاب والعمود الفقري بإفريقيا”

  25 يوليو 2019

  شاركت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- في اللقاء الدراسي حول “طب جراحة الدماغ والأعصاب والعمود الفقري بإفريقيا”، والذي نظمته وزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي في المملكة المغربية، والجمعية المغربية لجراحة الدماغ والأعصاب، وذلك بمقر رئاسة جامعة محمد الخامس بالرباط يوم 23 يوليوز الجاري، بحضور الأمين العام للحكومة، ومدير الوكالة المغربية للتعاون الدولي، ومجموعة من الوزراء، والسفراء، وممثلي المنظمات الدولية، ونخبة من المتخصصين من داخل المغرب ومن خارجه.
  وقد كان اللقاء فرصة لتكريم الخبير المغربي ، الأستاذ الدكتور عبد السلام الخمليشي، قيدوم المتخصصين في جراحة الدماغ والأعصاب بالمغرب، نظراً لإسهاماته العالمية في هذا المجال، وبمناسبة صدور كتابه الجديد “صعود جراحة الدماغ والأعصاب بإفريقيا”، والذي يتناول تاريخ التخصص وآفاق التعاون جنوب-جنوب في هذا النوع من التخصص الطبي. وقد تم الاستماع إلى شهادات العديد من المتخصصين خاصة الأفارقة الذين كانوا طلاباً بالمغرب، وتكوّنوا على يده في هذا المجال.
  وقد مثل الإيسيسكو في هذا اللقاء الدراسي الدكتور عبد المجيد طريباق، الخبير في مديرية العلوم والتكنولوجيا.

  أحدث المقالات