Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس يزور الإيسيسكو لبحث سبل تعزيز التعاون والتنسيق لتلبية احتياجات المقدسيين الثقافية والتربوية

  24 يوليو 2019

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة “إيسيسكو” زوال اليوم في مكتبه السيد محمد سالم الشرقاوي ، المكلف بتسيير وكالة بيت مال القدس التي يوجد مقرها في الرباط .
  وتمحورت المباحثات بين الجانبين حول سبل تعزيز علاقات التعاون الثنائي في المجالات المتعلقة بالنهوض بالأوضاع التربوية للمقدسيين ، وحماية المعالم التراثية والمقدسات الإسلامية في القدس الشريف من خلال مبادرات عملية لتسجيل المواقع التراثية الفلسطينية في إطار برامج لجنة الإيسيسكو للتراث الإسلامي ، ولجنة خبراء الإيسيسكو الآثاريين . كما بحث الجانبان سبل التنسيق من أجل استفادة الطلبة المقدسيين من منح دراسية لمتابعة دراساتهم العليا في المغرب .
  وتم الاتفاق على بلورة هذه القضايا والمواضيع في مقترح برنامج أنشطة تعاون شامل بين الإيسيسكو والوكالة ، تتم دراسته في الأجل القريب ، خلال اجتماع لجنة مشتركة تحدد مختلف الاجراءات  والتدابير التنفيذية .

  أحدث المقالات