Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في الرباط  يزور الإيسيسكو

  17 يوليو 2019

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو-، صباح اليوم في مكتبه، السيد عيد مهير الكتبي، القائم بالأعمال بالإنابة في سفارة دولة الإمارات العربية المتحدة في الرباط. وبحث الجانبان خلال هذا اللقاء  علاقات التعاون  المتميزة بين الإيسيسكو وجهات الاختصاص في الإمارات وسبل تطويرها ، في إطار خطة العمل الثلاثية للسنوات 2019-  2021.
  وفي هذه المناسبة ، أطلع المدير العام للإيسيسكو المسؤول الديبلوماسي الإماراتي عن الخطوط العريضة لرؤيته حول تجديد آليات العمل في الإيسيسكو ومشاريعها المبتكرة في مجال اختصاصاتها. كما تم الحديث عن الاستعدادات الجارية لعقد الدورة الأربعين للمجلس التنفيذي للإيسيسكو بداية العام المقبل في مدينة أبو ظبي.
  يذكر أن الإمارات دولة عضو فاعلة في الإيسيسكو منذ عام 1983 ، وتحتضن في مدينة  الشارقة المكتب الإقليمي للإيسيسكو.

  أحدث المقالات