Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  رئيس الحكومة المغربية يستقبل المدير العام للإيسيسكو ويؤكد حرص المغرب على دعم الرسالة الحضارية للإيسيسكو

  16 يوليو 2019

  استقبل رئيس الحكومة المغربية السيد سعد الدين العثماني، صباح اليوم في مكتبه، الدكتور سالم بن محمد المالك،  المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- . وفي هذه المناسبة ، هنأ السيد رئيس الحكومة المغربية الدكتور سالم بن محمد المالك على تعيينه مديرا عاما جديدا للإيسيسكو ، متمنيا له كامل التوفيق في مهامه الجديدة. وأكد دعم المملكة المغربية الموصول، وحرصها الدائم على الإسهام في جهود الإيسيسكو، من أجل تحقيق الأهداف التنموية لرسالتها الحضارية والنهوض بالعمل الإسلامي المشترك في مختلف مجالات التربية والعلوم والثقافة والاتصال.
  ومن جهته أعرب المدير العام للإيسيسكو لرئيس الحكومة المغربية عن شكره وتقديره للدعم الموصول الذي تحظى به الإيسيسكو من المملكة المغربية ، دولة المقر، واعتزازه بالتقدير العميق والرعاية السامية المتواصلة من صاحب الجلالة الملك محمد السادس، حفظه الله، للإيسيسكو . وأشاد بالعلاقات المتميزة القائمة بين الإيسيسكو ومختلف المؤسسات الحكومية المغربية المعنية ، كما نوه بما تقدمه الجهات الرسمية من تسهيلات ومساعدات للإيسيسكو للقيام بواجباتها ولإنجاز المهام المنوطة بها. وأكد استعداد الإيسيسكو الكامل لتعزيز التعاون مع الوزارات والمؤسسات  المغربية ، في تنفيذ البرامج والأنشطة ذات الاهتمام المشترك ، من خلال اللجنة الوطنية المغربية للتربية والعلوم الثقافة.

  أحدث المقالات