Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  سفير جمهورية تشاد في الرباط  يزورالإيسيسكو

  12 يوليو 2019

  isesco_dg_embassador_tchad

  الرباط:2019/07/12

  سفير جمهورية تشاد في الرباط  يزورالإيسيسكو

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك ، صباح اليوم في مكتبه ، السيد محمد عبد الرسول، سفير جمهورية تشاد في الرباط. ودار الحديث بين الجانبين، حول سبل تطوير علاقات التعاون بين جهات الاختصاص في جمهورية تشاد والإيسيسكو في إطار تنفيذ خطة العمل للسنوات 2019-2021.
  وفي هذه المناسبة عبر الدكتور الدكتور سالم بن محمد المالك عن شكره البالغ للسيد إدريس ديبي، رئيس جمهورية تشاد ولحكومته على الدعم الموصول للمركز التربوي الإقليمي للإيسيسكو في انجامينا منذ تأسيسه عام 1996، ما مكنه من تنفيذ عدد مهم من الإنجازات الرائدة التي عززت إشعاع المركز، والقيام بدوره التربوي والتنموي في مجال تعليم اللغة العربية وتأهيل معلمي ومديري المدارس العربية الإسلامية في جمهورية تشاد.

  أحدث المقالات