Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل مدير جامعة أفريقيا العالمية والسفير السوداني في الرباط

  12 يوليو 2019

  isesco_dg_iua

  الرباط:2019/07/12

  المدير العام للإيسيسكو يستقبل مدير جامعة أفريقيا العالمية والسفير السوداني في الرباط

  استقبل الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو – الأمين العام لاتحاد جامعات العالم الإسلامي ، اليوم في مكتبه ، الدكتور كمال محمد عبيد ، مدير جامعة أفريقيا العالمية الذي كان مرفوقا بالسيد خالد فتح الرحمن، سفير جمهورية السودان لدى المملكة المغربية.
  وخلال هذا اللقاء ، بحث الطرفان، عددا من القضايا ذات الاهتمام المشترك ، في إطار اختصاصات الإيسيسكو وخطة عملها الثلاثية للسنوات 2019-2021 ، وبرامج وأنشطة اتحاد جامعات العالم الإسلامي.
  وقد شارك الدكتور كمال محمد عبيد،  في الاجتماع الذي  عقدته الإيسيسكو في مقرها بالرباط  يومي 10 و11 يوليوز الجاري ، حول برنامج “تفاهم” لتبادل الطلاب والمدرسين والباحثين بين الجامعات  في الدول الأعضاء
  يذكر أن الإيسيسكو وجامعة أفريقيا العالمية وقعتا اتفاقية تعاون عام 1993 تم في إطارها تنفيذ العديد من المشاريع والبرامج والأنشطة لفائدة الدول الأعضاء في المنطقة الإفريقية ، خاصة في مجالات تطوير التعليم الجامعي والبحث العلمي في الجامعات الإفريقية، وتخصيص منح دراسية للطلاب الأفارقة،والاستفادة من خريجي جامعة افريقيا العالمية من الدول الأفريقية الإسلامية، وتعزيز ثقافة السلام والتنوع الثقافي لدى الشباب، وتفعيل دور المجتمع المدني في الحوار الاجتماعي، وتأهيل الإعلاميين في مجال الرعاية الصحية، وإنتاج برامج ثقافية للأطفال والنساء، وترجمة وطباعة كتب في الثقافة الإسلامية.

  أحدث المقالات