Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تنعي الدكتور محمد خيرات بن راسا المدير العام المساعد الأسبق للعلوم في الإيسيسكو

  9 يوليو 2019

  ISESCO_khayrat_rassa

  الرباط:2019/07/09

  الإيسيسكو تنعي الدكتور محمد خيرات بن راسا المدير العام المساعد الأسبق للعلوم  في الإيسيسكو

  نعت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- الدكتور محمد خيرات بن راسا ، المدير العام المساعد للعلوم  الأسبق في  الإيسيسكو،  من جمهورية باكستان الإسلامية ،  الذي وافته المنية يوم السبت الماضي في  مدينة لاهور ، عن عمر يناهز 93عاما.

  وتوجه الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام للإيسيسكو بأحر التعازي إلى أسرة الفقيد، وإلى حكومة وشعب جمهورية باكستان الإسلامية، مشيدا بالخدمات الجليلة التي قدمها الفقيد للإيسيسكو  وداعيا الله تعالى له بالرحمة والغفران، ولأهله وذويه بجميل الصبر والسلوان.

  وكان الفقيد من الشخصيات الباكستانية واسعة الخبرة في مجال البحث العلمي والتربوي ، وشغل منصب المدير العام المساعد  للعلوم في الإيسيسكو في الفترة 1984-1993 ، ومنصب نائب  مدير جامعة  البنجاب خلال الفترة 1976 – 1984.

  أحدث المقالات