Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وزارة الشؤون الدينية بالجمهورية التونسية تعلن عن الترشح لجــــــائزة تونس العالمية للدراسات الإسلامية 1440هـ/2019م

  21 يونيو 2019

  tunisie

  الرباط:2019/06/21

  وزارة الشؤون الدينية بالجمهورية التونسية تعلن عن الترشح لجــــــائزة تونس العالمية للدراسات الإسلامية 1440هـ/2019م

  أعلنت وزارة الشؤون الدينية بالجمهورية التونسية  في مطلع شهر فبراير الماضي عن فتح باب الترشّحات لنيل جائزة تونس العالمية للدراسات الإسلامية في دورتها الحادية عشرة 1440هـ/2019 . وسينتهي أجل تقديم  الترشّحات يوم 31 يوليوز 2019 .

  وتهدف الجائزة إلى تكريم الشخصيات العلمية وكذلك الهيئات الثقافية أو العلمية أو الأكاديمية ذات التأثير في الحركة الثقافية الإسلامية المعاصرة، والمساهمة في نشر قيم الاعتدال الدّيني، ومعالجة ظواهر الغلوّ والتشدّد،والمساهمة في إشاعة قيم التّسامح والتعايش والحوار بين الحضارات والأديان و الشعوب، وإبراز قدرة الفكر الإسلامي على مواجهة التحدّيات الفكريّة والإجابة عن كل القضايا المستحدثة،والتشجيع على البحث العلمي في مجالات الدّراسات الإسلاميّة، باعتماد مناهج الوسطيّة الإسلاميّة والتجديد. وترسل ملفات الترشّح بالبريد المسجل أو الدولي باسم السيد وزير الشؤون الدينية على العنوان التالي: وزارة الشؤون الدينية:76 مكرر شارع بــاب البـنات 1019(القصبة) تونس، أو عن طريق سفارات الجمهورية التونسية في الخارج.

  وللاطلاع على مزيد من المعلومات عن الجائزة وعن الجهة التي تشرف على تنظيمها،  يمكن فتح الرابط التالي :

  http://www.affaires-religieuses.tn/index.php?id=24

  أحدث المقالات