Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو توفد أحد خبرائها لتقييم أنشطة التكوين في مركزها الإقليمي للتميز في مجال محو الأمية وتعليم الكباربمدينةنيامي

  17 يونيو 2019

  isesco_education_niyami_1

  الرباط:2019/06/17

  الإيسيسكو توفد أحد خبرائها لتقييم أنشطة التكوين في مركزها الإقليمي للتميز في مجال محو الأمية وتعليم الكباربمدينة نيامي

  أوفدت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو-أحد أطرها المتخصصة في المجال التربوي ، إلى مركزها الإقليمي للتميز في مجال محو الأمية وتعليم الكبار، الذي يوجد مقره في  مدينة نيامي ، عاصمة جمهورية النيجر خلال الفترة من 12 إلى 14يونيو2019،  من أجل تقييم الأنشطة التكوينية التي يقدمها المركز، والتأكد من مدى ملاءمتها لاحتياجات الفئة المستهدفة، وكذا جودتها سواء على المستوى النظري أو التطبيقي من خلال التداريب الميدانية.

  وقام بهذه المهمة السيد عزيز الهاجير ، اختصاصي برامج في مديرية التربية ، الذي عقد لقاءات مع الطلبة المفتشين في مجال محو الأمية ، وأطر الإدارة التربوية والمشرفين على تسيير المركز، بتنسيق مع اللجنة الوطنية لليونيسكو والإيسيسكو بجمهورية النيجر، تم خلالها بحث سبل تجويد خدمات المركز وتحسين ظروف المتدربين.

  isesco_education_niyami_2

  أحدث المقالات