Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  بمناسبة عيد الفطر المبارك تتشرف أسرة المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- بأن تتقدم بخالص عبارات التهنئة إلى قادة الدول الأعضاء، وإلى أعضاء المؤتمر العام والمجلس التنفيذي للإيسيسكو، وشعوب العالم الإسلامي كافة، أعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات، وكل عام وأنتم بخير

  3 يونيو 2019

  Eid-Fitr-Mubarak-2019

  الرباط:2019/06/03

  بمناسبة عيد الفطر المبارك تتشرف أسرة المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- بأن تتقدم بخالص عبارات التهنئة إلى قادة الدول الأعضاء، وإلى أعضاء المؤتمر العام والمجلس التنفيذي للإيسيسكو، وشعوب العالم الإسلامي كافة، أعاده الله على الجميع بالخير واليمن والبركات، وكل عام وأنتم بخير.

  أحدث المقالات