Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الأمين العام للجنة الوطنية الموريتانية للتربية والعلوم والثقافة يقوم بزيارة عمل للإيسيسكو

  27 مايو 2019

  Isesco_mauritanian_national_comission_ismail_chouaib

  الرباط:2019/05/27

  الأمين العام للجنة الوطنية الموريتانية للتربية والعلوم والثقافة يقوم بزيارة عمل  للإيسيسكو

  يقوم الدكتور اسماعيل شعيب ، الأمين العام للجنة الوطنية الموريتانية للتربية والعلوم والثقافة، عضو المجلس التنفيذي للإيسيسكو ، بزيارة عمل للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- خلال الفترة من 27 إلى 29 مايو الجاري.

       ويتضمن جدول أعمالها عقد لقاءات مع عدد من المسؤولين في إدارة أمانة المجلس التنفيذي والمؤتمر العام والمؤتمرات الوزارية المتخصصة، والثقافة، والعلوم والتكنولوجيا، والتربية، والعلوم الاجتماعية والإنسانية، والعلاقات الخارجية والتعاون ، والأمانة العامة لاتحاد جامعات العالم الإسلامي، ومركز الإعلام والاتصال، ومركز المعلومات والتوثيق والنشر، ومركز التخطيط والاحصائيات والتقييم،  ومركز الترجمة، ومكتب المراقب المالي، والشؤون المالية والإدارية.

      وستكون هذه الزيارة مناسبة للأمين العام للجنة الوطنية الموريتانية للتباحث مع مسؤولي قطاعات الإيسيسكو حول آفاق التعاون بين الإيسيسكو واللجنة الوطنية الموريتانية والاطلاع على آليات إعداد وتنفيذ برامج وأنشطة الإيسيسكو، والتباحث حول مجالات الأنشطة المقترحة للتنفيذ خلال عام 2019، في إطار الرؤية التطويرية والاستشرافية الجديدة للمدير العام الجديد للإيسيسكو الدكتور سالم بن محمد المالك.

  وفي بداية هذه الزيارة استقبلت الدكتورة أمينة الحجري ، المديرة العامة المساعدة ،اليوم في مكتبها ،  الأمين العام للجنة الوطنية الموريتانية للتربية والعلوم والثقافة ، حيث بحث الجانبان سبل تعزيز علاقات التعاون بين الإيسيسكو وجهات الاختصاص في الجمهورية الإسلامية الموريتانية في إطار تنفيذ خطة العمل الثلاثية للفترة 2019-2021.

  وتندرج هذه الزيارة في إطار تنفيذ برنامج زيارة الأمناء العامين للجان الوطنية بالدول الأعضاء الذي يهدف إلى ربط الاتصال مع هذه اللجان، وتعزيز علاقات التعاون معها، بما يساهم في تحقيق المزيد من التواصل والتنسيق بشأن تنفيذ البرامج والأنشطة المدرجة في خطة العمل الثلاثية للإيسيسكو للسنوات 2019-2021.

  أحدث المقالات