Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في اجتماع اللجنة الحكومية الدولية التابعة لليونسكو حول الموارد التعليمية المفتوحة

  24 مايو 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/05/24

  الإيسيسكو تشارك في اجتماع اللجنة الحكومية الدولية التابعة لليونسكو حول الموارد التعليمية المفتوحة

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- في الاجتماع الخاص للجنة الحكومية الدولية التابعة لليونسكو والمتعلق بمشروع توصية حول الموارد التعليمية المفتوحة الذي سيعقد في مقر اليونسكو بباريس يومي 27 و28 مايو الجاري.

  ويتضمن جدول أعمال الاجتماع النظر في التقرير النهائي الذي أعدته اليونسكو ويحتوي على النسخة المنقحة للتوصية حول الموارد التعليمية المفتوحة، التي تمت صياغتها بناء على التعليقات الواردة من الدول الأعضاء.

  ويشارك في الاجتماع ممثلو الدول الأعضاء في اليونسكو، والأعضاء المنتسبون إليها بصفة مراقب رسمي، ومن بينهم الإيسيسكو، ومنظمة الأمم المتحدة وسائر المنظمات التابعة لمنظومة الأمم المتحدة ، ومنظمات دولية حكومية أو غير حكومية ، وخبراء واختصاصيون وأشخاص ومجموعات أخرى مهتمة بالموضوغ.

  ويمثل الإيسيسكو في الاجتماع السيد ياسين حلمي، مدير مركز “هوز”في باريس، الخبير الخارجي المتعاون مع الإيسيسكو.

   

  أحدث المقالات