Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي يستقبل المدير العام للإيسيسكو

  21 مايو 2019

  ISESCO_DG_Salim_Almalik_foreign_minister_nasser_bourita

  الرباط:2019/05/21

  وزير الشؤون الخارجية والتعاون الدولي يستقبل المدير العام للإيسيسكو

  استقبل السيد ناصر بوريطة ، وزير الشؤون الخارجية والتعاون في المملكة المغربية ، رئيس اللجنة الوطنية المغربية للتربية والعلوم والثقافة  ظهر اليوم في مكتبه ، الدكتور سالم بن محمد المالك ،المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة –إيسيسكو. -.
  و بحث الطرفان , خلال هذا اللقاء، سبل تطوير علاقات التعاون المتميزة بين الايسيسكو وجهات الاختصاص في المملكة المغربية في إطار تنفيذ خطة العمل الثلاثية للإيسيسكو للسنوات 2019-2021 ، كما أطلع الدكتور سالم بن محمد المالك الوزير المغربي  على  الخطوط العريضة لرؤيته الجديدة في تدبير شؤون الإيسيسكو.

  أحدث المقالات