Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  صورة جماعية لاستقبال موظفي الإيسيسكو لمديرها العام الجديد وتوديعهم لمديرها العام السابق بمقرها

  17 مايو 2019

  صورة جماعية لاستقبال موظفي المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة - إيسيسكو - لمديرها العام الجديد الدكتور سالم بن محمد المالك وتوديعهم لمديرها العام السابق الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري بمقرها في الرباط عاصمة المملكة المغربية

  الرباط:2019/05/16

  صورة جماعية لاستقبال موظفي المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو – لمديرها العام الجديد الدكتور سالم بن محمد المالك وتوديعهم لمديرها العام السابق الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري بمقرها في الرباط عاصمة المملكة المغربية.

  أحدث المقالات