Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يقيم مأدبة إفطار جماعي لموظفي الإيسيسكو

  17 مايو 2019

  Isesco_DG_Salim_Almalik_Iftar_1

  الرباط:2019/05/17

  المدير العام للإيسيسكو يقيم مأدبة إفطار جماعي لموظفي الإيسيسكو 

  أقام الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو-  مساء اليوم  مأدبة إفطار جماعي في مقر الإيسيسكو حضره الدكتور أبو بكر دكوري ، رئيس المجلس التنفيذي للإيسيسكو ، مستشار رئيس جمهورية بوركينافاسو للشؤون الإسلامية ، والمستشار القانوني للمدير العام للإيسيسكو ،والمديرة العامة المساعدة للإيسيسكو ، ومديرو المديريات القطاعية ورؤساء المراكز المتخصصة والخبراء واختصاصيو البرامج والموظفون والموظفات في  مختلف المصالح في الإدارة العامة للإيسيسكو .

  ISESCO_DG_Salim_Almalik_Iftar_2

  وتندرج هذه المبادرة  في إطار تنفيذ الرؤيةا لتدبيرية الحديثة للعلاقات الداخلية بين العاملين في الإيسيسكو التي قرر المدير العام الجديد للإيسيسكو تطبيقها والهادفة إلى تعزيز التواصل وتوطيد التعاون وتقوية التآخي بين موظفي الإيسيسكو  قاطبة من أجل تحقيق الانسجام والتناغم والتآزر للقيام بمهامهم على أحسن وجه وفي إطار روح الفريق الواحد .

  ISESCO_DG_Salim_Almalik_Iftar_3

  أحدث المقالات