Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام الجديد للإيسيسكو يباشر عمله ويلتقي أطر وموظفي الايسيسكو

  15 مايو 2019

  ISESCO_DG_Salim_Almalik_Office

  الرباط:2019/05/15

  المدير العام الجديد للإيسيسكو يباشر عمله ويلتقي أطر وموظفي الايسيسكو

  قام زوال اليوم الدكتور سالم بن محمد المالك ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- بجولة في مقر الإيسيسكو التقى خلالها بمسؤولي وموظفي المديريات القطاعية والمراكز المتخصصة في الادارة العامة للايسيسكو حيث استفسرهم عن الجوانب المتعلقة بسير العمل والصعوبات التي تواجههم في اداء مهامهم. وكلف المدير العام للإيسيسكو مسؤولي المديريات والمراكز المتخصصة بإعداد تقرير يشمل تشخيصا لمعيقات العمل ومقترحات للتغلب عليها ومشاريع لتطوير الأداء الوظيفي استنادا إلى رؤية ابتكارية متجددة تسهم في النقلة النوعية المنشودة للإيسيسكو، على ان ترفع هذه التقارير إلى المدير العام للإيسيسكو بعد شهر رمضان.
  يذكر انه تم تعيين الدكتور سالم بن محمد المالك مديرا عاما للإيسيسكو، بناء على ترشيح من المملكة العربية السعودية ، وموافقة المؤتمر العام للإيسيسكو في دورته الاستثنائية الثالثة التي عقدت يومه الخميس 9 مايو 2019، في مركزالبيلسان للمعارض في مدينة الملك عبد الله الاقتصادية بمنطقة مكة المكرمة في المملكة العربية السعودية.
  وابتداء من 9 مايو الجاري ، يخلف الدكتور سالم بن محمد المالك ، الدكتور عبدالعزيز بن عثمان التويجري ، لإكمال ولاية المدير العام السابق التي تنتهي في 31 ديسمبر 2021 ، ولفترة جديدة تنتهي في 31 ديسمبر 2024 .

  أحدث المقالات