Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  تعيين الدكتور سالم بن محمد المالك ، مديرا عاما جديدا للإيسيسكو

  9 مايو 2019

  مدينة الملك عبد الله الاقتصادية/ منطقة مكة المكرمة:2019/05/09

  تم زوال اليوم ، تعيين الدكتور سالم بن محمد المالك ، مديرا عاما جديدا للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو- ، بناء على ترشيح من المملكة العربية السعودية ، وموافقة المؤتمر العام للإيسيسكو في دورته الاستثنائية الثالثة التي عقدت يومه الخميس 9 مايو 2019، في مركزالبيلسان للمعارض في مدينة الملك عبد الله الاقتصادية بمنطقة مكة المكرمة في المملكة العربية السعودية.

  وابتداء من 9 مايو الجاري ، يخلف الدكتور سالم بن محمد المالك ، الدكتور عبدالعزيز بن عثمان التويجري ، لإكمال ولاية المدير العام السابق التي تنتهي في 31 ديسمبر 2021 ، ولفترة جديدة تنتهي في 31 ديسمبر 2024 .

  الدكتور سالم بن محمد المالك حاصل على دكتوراه/ في طب الحساسية والمناعة ، ودكتوراه في طب الأطفال ، وشغل مناصب عديدة منها  المشرف العام – الإدارة العامة للتعاون الدولي في وزارة التعليم السعودية، ومستشار الوزير للشئون الصحية ، ومستشار لهيئات سعودية ، ورئيس لعدد من اللجن الإشرافية في وزارة التعليم السعودية ، وعضو مجالس ولجان محلية ودولية في المجال الصحي والابداع والابتكار

  وله أبحاث عديدة منشورة في المجلات الدورية الطبية ، ومؤلفات في مجالات مختلفة ، وابداعات شعرية ،  كما له مساهمات في العمل التطوعي .

  أحدث المقالات