Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  صدور العدد الجديد من النشرة الإعلامية للإيسيسكو

  3 مايو 2019

  ISESCO_newsletter_N°113

  الرباط:2019/05/03

  صدور العدد الجديد من النشرة الإعلامية للإيسيسكو

  صدر العدد  رقم 113 من النشرة الإعلامية الفصلية (الإيسيسكو)، باللغة العربية ، متضمناً تقارير إخبارية عن الأنشطة الدبلوماسية والأكاديمية والإعلامية للدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجرى ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة، داخل دولة المقر وفي العالم الإسلامي وخارجه، خلال الفترة من يناير إلى أبريل 2019 . كما يتضمن العدد تقارير إخبارية عن أنشطة المديريات القطاعية والمراكز المتخصصة في الإيسيسكو.

  يذكر أن النشرة الإعلامية تصدر باللغات العربية والفرنسية والانجليزية منذ سنة 1986، ويشرف على إعدادها مركز الإعلام والاتصال بالتنسيق في الجوانب الفنية مع مركز المعلومات والتوثيق والنشر في الإيسيسكو. ويقوم بالإشراف على ترجمة موادها إلى اللغتين الإنجليزية والفرنسية، مركز الترجمة بالإيسيسكو.ويمكن الاطلاع على محتويات هذا العدد من خلال فتح الرابط التالي :

   

  https://www.isesco.org.ma/ar/wp-content/uploads/sites/3/2017/01/newsletter-113-ar.pdf

   

  أحدث المقالات