Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي الأمين العام لمركز نظامي قنجافي الدولي في باكو

  3 مايو 2019

  ISESCO_DG_altwaijri_baku_nizami_ganjavi_rushan_muradov

  باكو:2019/05/03

  المدير العام للإيسيسكو يلتقي الأمين العام لمركز نظامي قنجافي الدولي في باكو

  التقى الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري  ، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة- إيسيسكو-  ظهر اليوم في باكو ، السيد روشان مرادوف ، الأمين العام لمركز نظامي قنجافي الدولي ، وبحث معه مجالات التعاون المشترك، وقدم له ميدالية الإيسيسكو تقديرا لجهوده في تعزيز العلاقات مع الإيسيسكو.
  يذكر أن الإيسيسكو والمركز وقعا اتفاقية تعاون يوم 16 مارس 2019 في باكو، تنص على التعاون من أجل تعزيز التنوع الثقافي، والتضامن الدولي لنشر القيم الإنسانية المشتركة، وتعزيز التعايش بين أتباع الأديان والحوار بين الثقافات على المستوى الإقليمي والوطني والدولي.

  أحدث المقالات