Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  وفد من جامعة سراييفو يزور الإيسيسكو

  30 أبريل 2019

  rps20190430_150627

  الرباط:2019/04/30

  وفد من جامعة سراييفو يزور الإيسيسكو

  زار مقر المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة ـ إيسيسكوـ في الرباط  صباح اليوم، وفد من جامعة سراييفو، يضم الدكتور زهدي حسنوفيتش، عميد كلية الدراسات الإسلامية بجامعة سراييفو، والدكتور أحمد علي بازيتش، نائب عميد كلية الدراسات الإسلامية في الجامعة، يرافقهما السيد عبدالرحيم البطيوي، مستشار في ديوان كاتب الدولة المكلف بالتعليم العالي والبحث العلمي، في المملكة المغربية.

  وخلال هذه الزيارة عقد أعضاء الوفد جلسة عمل مع كل من الدكتور أحمد سعيد ولد أباه، مدير العلاقات الخارجية والتعاون، والدكتور عبد الإله بن عرفة، المشرف على الأمانة العامة لاتحاد جامعات العالم الإسلامي، والدكتور يوسف أبو دقة، اختصاصي برامج في مديرية التربية.

  وتم خلال هذه الجلسة التباحث حول سبل تعزيز التعاون بين الإيسيسكو واتحاد جامعات العالم الإسلامي، وكلية الدراسات الإسلامية في جامعة سراييفو في المجالات ذات الاهتمام المشترك.

  يذكر أن جامعة سراييفو هي أكبر وأقدم جامعة في البوسنة والهرسك،  تأسست عام 1531م، ويبلغ عدد كليات الجامعة ومعاهدها ثلاثين (30) كلية ومعهداً، كما أن الجامعة عضو في اتحاد جامعات العالم الإسلامي منذ سنة 2000.

   

   

   

  أحدث المقالات