Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  في إطار فعاليات المنتدى العالمي الخامس للحوار بين الثقافات في باكو الإيسيسكو تعقد مائدة مستديرة حول دور القيادات الدينية والمؤسسات الأكاديمية في تعزيز الحوار واحترام التنوع الثقافي

  29 أبريل 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/04/29

  في إطار فعاليات المنتدى العالمي الخامس للحوار بين الثقافات في باكو الإيسيسكو تعقد مائدة مستديرة حول دور القيادات الدينية والمؤسسات الأكاديمية في تعزيز الحوار واحترام التنوع الثقافي

  تعقد المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو-، مائدة مستديرة حول دور القيادات الدينية والمؤسسات الأكاديمية في تعزيز الحوار واحترام التنوع الثقافي من خلال مبادرات ملموسة ، وذلك في إطار فعاليات المنتدى العالمي الخامس للحوار بين الثقافات الذي  سيعقد في مدينة باكو  بجمهورية أذربيجان يومي 2 و3 مايو 2019 شعار “دمج الحوار في الجهود المناهِضة للتمييز وعدم المساواة والنزاعات العنيفة”.

  وسيشارك في المائدة المستديرة رئيس المجلس الأعلى للتربية والعلوم والثقافة للمسلمين خارج العالم الإسلامي التابع للإيسيسكو  ، وعدد من أعضاء المجلس  من فرنسا ، وألبانيا ، وإسبانيا ، وفينلندا ، وإيطاليا ، والولايات المتحدة الأمريكية ، وبريطانيا ، وروسيا الاتحادية ، الذين سيقدمون مبادراتهم وتجاربهم الناجحة ذات الصلة .

  أحدث المقالات