Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  سفير أذربيجان في الرباط يزور الإيسيسكو

  25 أبريل 2019

  سفير_أذربيجان_في_الرباط_يزور_الإيسيسكو

  الرباط:2019/04/25

  سفير أذربيجان في الرباط يزور الإيسيسكو

  استقبل الدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجري، المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة – إيسيسكو-، في مكتبه اليوم، السيد أوكتاي سوديف أوغلو قوربانوف  ( Oktay Sudef Ogly Gurbanov)  السفير فوق العادة لجمهورية أذربيجان المعتمد لدى المملكة المغربية.

  وتناول الجانبان علاقات التعاون المتميزة القائمة بين حكومة جمهورية أذربيجان والإيسيسكو، والترتيبات الجارية لعقد المنتدى العالمي الخامس للحوار بين الثقافات الذي سيعقد في باكو يومي 2 و3 مايو المقبل ويشارك فيه الدكتورعبد العزيز بن عثمان التويجري ، وتعقد الإيسيسكو في إطاره ندوة حول سبل التصدي لظاهرة الإسلاموفوبيا ومحاربة التطرف.

  أحدث المقالات