Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تشارك في الدورة الثانية لمهرجان منظمة التعاون الإسلامي في أبوظبي

  24 أبريل 2019

  منظمة_التعاون_الإسلامي_منظمة_التعاون_الإسلامي

  الرباط:2019/04/24

  الإيسيسكو تشارك في الدورة الثانية لمهرجان منظمة التعاون الإسلامي في أبوظبي

  تشارك المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو – في حفل إفتتاح الدورة الثانية لمهرجان منظمة التعاون الإسلامي، الذي سيعقد في أبوظبي عاصمة دولة الإمارات العربية المتحدة، خلال الفترة من 24 إلى 27 أبريل2019 ، تحت شعار “أمة واحدة يجمعها التعاون على الخير والعدل والتسامح”. ويهدف المهرجان إلى توفير منصة مصممة خصيصا لاستعراض ثقافات وتقاليد الدول الأعضاء بما ينسجم مع أسس الدين الإسلامي الحنيف القائمة على التسامح والوحدة والتناغم، كما يسهم المهرجان في استقطاب الدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي للاجتماع ومناقشة سبل التعاون وآفاق الشراكات في المستقبل بما يراعي مصلحة 1.5 مليار مسلم يندرجون تحت مظلة منظمة التعاون الإسلامي.

  وتشارك الإيسيسكو في الندوة الثقافية التي سيتم تنظيمها يوم25 أبريل الجاري حول سبل حماية التراث الثقافي في العالم الإسلامي،  حيث سيتم تقديم عرض حول جهود الإيسيسكو في هذا المجال، كما ستنظم الإيسيسكو معرضا لإصداراتها ومنشوراتها التربوية والعلمية والثقافية والإعلامية.

  ويمثل الإيسيسكوفي المهرجان الدكتور عبيد سيف الهاجري ، مدير المكتب الإقليمي للإيسيسكو في الشارقة.

  يذكر أن الإيسيسكو شاركت في الدورة الأولى من المهرجان  التي عقدت في القاهرة خلال شهر فبراير2019.

   

  أحدث المقالات