Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإعلان عن الدورة الثانية لجائزة الإيسيسكو للموارد التربوية الرقمية المفتوحة

  22 أبريل 2019

  الدورة_الثانية_لجائزة_الإيسيسكو_للموارد_التربوية_الرقمية_المفتوحة

  الرباط:2019/04/22

  الإعلان عن الدورة الثانية لجائزة الإيسيسكو للموارد التربوية الرقمية المفتوحة

  في إطار خطة عمل المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو-، وتوجّهاتها الدّاعمة لجهود الدول الأعضاء في بناء مجتمعات المعرفة، وفي تعميم فرص التعلم وتيسيرها للجميع، وإسهاماً في دمج تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في العملية التعليمية، وفي تطوير استخدامات الموارد الرقمية التربوية المعبّرة عن القيم الإنسانية الفاضلة والخصوصيّات الثقافية لدول العالم الإسلامي، وتعميمها بين الطلاب والأطر التربويّة والباحثين، تحقيقًا لمبادئ المساواة والإنصاف والشمول، تنطلق الدورة الثانية من جائزة الإيسيسكو للموارد التربوية الرقمية المفتوحة. وتهدف هذه الجائزة إلى تشجيع التجديد والابتكار التربوي في الدول الأعضاء وتعزيز التنافسية العلمية فيها، وإبراز ما تزخر به من كفاءات وقدرات إبداعية في مجال التكنولوجيا التربوية، والتعريف بالمشاريع الرائدة في هذا المجال ودعمها ونشرها.

  تُمنح جائزة الإيسيسكو في مجال الموارد التربوية الرقمية المفتوحة في دورة هذه السنة 2019 لأفضل ثلاث مبادرات للأفراد من الفاعلين التربويين في الدول الأعضاء المتقدمين بمبادرات مميزة (لم يسبق لها أن فازت بأي جائزة أخرى). ويتم اعتماد مبادرة واحدة فائزة من كل مجموعة من مجموعات الدول الثلاث الموزعة وفق لغات عمل المنظمة (عربية، إنجليزية، فرنسية). وتخضع عملية الترشح للجائزة لمعايير بيداغوجية وتقنية وأخلاقية، حسب الشروط والإجراءات التنظيمية المذكورة والمفصلة في الورقة التقنية، ويتم إرسال الترشيحات إلى الإيسيسكو قبل نهاية شهر يوليو 2019.

  • تعبئة استمارة المشاركة عبر الأنترنيت

  http://esurvey.isesco.org.ma/index.php/968576?lang=ar

  • للمزيد من المعلومات، الاتصال بمديرية التربية عبر البريد الإلكتروني   education@isesco.org.ma

  أحدث المقالات