Disclaimer: You are using Google Translate. The ICESCO is not responsible for the accuracy of the information in the translated language .

رأيك

تعليقات المستخدمين

بشكل عام، ما مدى رضاك ​​عن الموقع؟

  غير راض للغاية راض لأقصى درجة

  الإيسيسكو تدين تفجير كنائس وفنادق في سريلانكا

  21 أبريل 2019

  ISESCO-logo

  الرباط:2019/04/21

  الإيسيسكو تدين تفجير كنائس وفنادق في سريلانكا

  أدانت المنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة -إيسيسكو- بشدة سلسلة التفجيرات التي استهدفت اليوم كنائس وفنادق في سريلانكا مما أدى إلى قتل ما لا يقل عن 160 شخصا وإصابة المئات بجروح، خلال احتفالهم بعيد القيامة، حسب ما نقلته وكالات الأنباء الدولية بناء على بيان للشرطة المحلية.
  وقال المدير العام للإيسيسكو الدكتور عبد العزيز بن عثمان التويجري إن هذا العمل الشنيع جريمة ضد الإنسانية ووجه قبيح للكراهية والتطرّف يعوق الجهود الدولية لتعزيز قيم السلم والتعايش والاحترام بين أتباع الأديان ،ويزج بالعالم في دوامة العنف والتعصب الديني والطائفي.

  أحدث المقالات